MI Al-Muhajirien

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

Kepala Sekolah MI Al-Muhajirien

30 July 2019, 16:00

Kepala Sekolah MI Al-Muhajirien Jakapermai

Puji Syukur kepada Allah Swt atas berkah dan rahmatnya yang telah diberikan kepada kita semua, sehingga kita bisa bersama-sama meningkatkan syiar islam, dan kita semua diberikan kekuatan lahir maupun bathin oleh Allah untuk senantiasa mampu membangun pilar-pilar perjuangan Ummat saat ini dan masa yang akan datang. Shalawat dan salam juga selalu kita curahkan kepada Nabi Besar Muhammad SAW, para sahabat dan pengikut-pengikutnya sampai akhir zaman, semoga kita semua memperoleh syafaatnya diakhir hayat nanti.

Bapak, ibu, saudara dan para orang tua murid MI Al-Muhajirien Jakapermai yang senantiasa diberkahi oleh Allah Swt. kami akan selalu berusaha memegang teguh kepada visi dan misi MI Al-Muhajirien Jakapermai untuk menciptakan generasi-generasi yang berakhalak mulai dari usia dini.