Lomba Tingkat Kota

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

Rapat Kerja MI Al Muhajirien

18 March 2019, 00:00

Tanggal 18 sd 20 Maret 2019, MI Muhajirien mengadakan Rapat Kerja ( RAKER ). Raker MI Muhajirien dihadiri oleh Kepala Sekolah Bp. Rojikin S.Pd.I, Guru - guru dan Karyawan MI.

_

Disamping itu juga dihadiri oleh Kabid Pendidikan Bp.H Sunarno dan Kabag Pendidikan Bp. Daud Husein, serta dihadiri oleh Pengawas Madrasah Bp. Nurdin S.Pd,M.Pd.I dan Ketua KKMI Kota Bekasi Barat serta Ketua Jamiyyah Ibu drg. Irny Azlyna dan Wakil Jamiyyah.

_

MI Al Muhajiirien Jakapermai mengangkat tema dengan judul " GALI POTENSI RAIH PRESTASI MENUJU MADRASAH UNGGUL DI KOTA BEKASI " .

_

Semoga dengan adanya raker ini MI Al Muhajirien Jakapermai menjadi sekolah unggul di kota bekasi bahkan menjadi sekolah nasional .

_ MI Al Muhajirien Jakapermai _